Miele

di Luna

100% Miele italiano

MIELE DI CASTAGNO:

COLORE: AMBRATO.
CRISTALLIZZAZIONE: IN GENERE ASSENTE
ODORI: FORTE E PENETRANTE.
SAPORE: SIMILE ALL'ODORE, PUNGENTE ALL'INIZIO, POI LEGGERMENTE AMARO.
USI: COME MIELE DA TAVOLA.

MIELE DI ARANCIO:

COLORE: MOLTO CHIARO, BIANCO NEL CRISTALLIZZATO.
CRISTALLIZZAZIONE: SPESSO CON CRISTALLI GROSSI, PER RIPORTARLO A LIQUIDO IMMERGERE IL BARATTOLO A BAGNOMARIA A 30 GRADI CENTIGRADI.
ODORE: INTENSO, RICORDA I FIORI D'ARANCIO.
SAPORE: MIELE DI GRANDE INTENSITA' AROMATICA, TRA IL FLOREALE ED IL FRUTTATO.
USI: E' UNO DEI MIELI DA TAVOLA UNIVERSALMENTE APPREZZATO.

MIELE DI EUCALIPTO:

COLORE: AMBRATO MEDIO
CRISTALLIZZAZIONE: A GRANA FINE E CONSISTENZA COMPATTA. PER RIPORTARLO A LIQUIDO IMMERGERE IL BARATTOLO A BAGNOMARIA A 30 GRADI CENTIGRADI.
ODORE: INTENSO, DI FUNGHI SECCHI.
SAPORE: FORTE, SIMILE ALL'ODORE, MA PIU' GRADEVOLE, RICORDA LE CARAMELLE INGLESI DI LIQUIRIZIA.
USI: COME MIELE DA TAVOLA.

MIELE DI GIRASOLE:

COLORE: GIALLO VIVO
CRISTALLIZZAZIONE: VARIABILE MA SEMPRE RAPIDA.
ODORE: LEGGERO, DI PAGLIA, DI CERA.
SAPORE: SIMILE ALL'ODORE, LEGGERMENTE ERBACEO, CON UNA SENSAZIONE "RINFRESCANTE", SIMILE ALLO ZUCCHERO FONDENTE QUANDO IL MIELE HA CRISTALLIZZAZIONE PIU' FINE.
USI: COME MIELE DA TAVOLA E MOLTO USATO IN PASTICCERIA.

MIELE MILLEFIORI:

Colore: ambra da chiaro a scuro, chiaro nel cristallizzato.
Odore:  floreale
Sapore: variabile dal delicato al pungente acido.
USI: COME MIELE DA TAVOLA.


Prodotti a base di Bava di Lumaca

Prodotti cosmetici a base di Bava di Lumaca